Ci-dessous vous avez la carte de tous les jours mais en plus nous ajoutons des suggestions chaque semaine, vous pouvez le découvrir sur notre Facebook "Le Montjoie".
ALLERGIES :
Les plats peuvent contenir des allergènes, leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel pour toutes questions concernant une allergie alimentaire.
ALLERGIES :
Meals may contain allergens,their composition may changes from day to day. Please don’t hesitate to contact the staff for any questions regarding a food allergy.
ALLERGIEËN :
Gerechten kunnen allergenen bevatten, hun samenstelling kan van dag tot dag variëren.
Aarzel niet het personeel te raadplegen betreffende een voedingsallergie.
ENTRÉES – VOORGERECHTEN
❈❈❈❈❈❈
Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et basilic
Rundscarpaccio met olijfolie en basillicum
Escargots maison à l’ail et persil (6 ou 12
pièces) A(7-9-10)
Huisgemaakte escargotsmet look en peterselie
Pêche au thon (1 pièce) ou (2 pièces) A(1-3-4-6-7-9-10)
Perzik met thonijn (1 stuk) of (2 stuks)
Filet de truite fumée 2 filets A(4)
Gerookte forel filet 2 filets
Escavèche (1 pièce/1 stuk) A(1-4-7-12)
Croquettes de fromage (2 pièces) A(1-3-5-7)
Kaaskroketten (2 stuks)
Croquettes ardennaise jambon fumé (2 pièces) A(1-3-5-7)
Ardennenkroketten gerookte (2 stuks)
Brochettes de scampis et Saint Jacques, marinées à l’huile d’avocat A(2-14)
Spiesjes van scampi en Saint Jacques, gemarineerd in avocado-olie
Plats – HOOFDGERECHTEN
❈❈❈❈❈❈
Boulettes maison sauce tomate ou lapin A(1-3-5-6)
Huisgemaakte gehaktballetjes met tomaten-of jachtsaus
Escavèche à la façon “Aiguillat (2pièces) A(1-4-7-12)
Escavèche op “Aiguillat” wijze (2 stuks)
Brochette de boeuf sur son violoncelle*
Rundsvlees braadspit op cello
Brochette de filet de porc bardé sur son violoncelle*
ingepakte varkenshaas braadspit op cello
Pavé de dindonneau champignon crème A(1-3-6-7-9-10)
Kalkoen pavé champignon crème
Bouchées à la reine A(1-3-6-7-9-10)
Koninginnehapjes
Nos spécialités
Filet pur de Bocquillon (minimum 250 gr)*
Pure filet
Entrecôte de Bocquillon* 350 gr
Entrecôte 400 gr
450 gr
Steak grillé*
Gegrilde steak*
|
Entrecôte grillée*
Gegrilde steak*
Cassolette de la mer A(2-4-7-14) (Min. 25 minutes)
(scampis, noix de saint Jacques, médaillon de sole farcie au saumon, sauce crème vin blanc, safran)
Truite meunière
A(1-4)
Forel meunière
Truite “Trignolaise” (crème champignons et lardons) A(1-4-5-7)
Forel op “Trignolaise” wijze (champignonsroom en spek)
Filets de truite fumés sur salade folle ( produit artisanal) A(4)
Gerookte forel filets op slabed (ambachtelijke product)
Saumon sur folie de
salade ( produit artisanal) A(4)
Zalm op slabed
Salade folle et ses chèvres chauds lardés, sauce au miel A(7)
Warme geitenkaas met spek en honingsaus, op slabed
Jambon à l’os grillé ou Porchetta grillé,
sauce moutarde à l’ancienne ou champignons crudités, frites
Gegrilde beenham of Porchetta Gegrilde, ouderwetse mosterdsaus of
champignons, rauwe groenten, friet
Jambonneau sauce moutarde à l’ancienne ou champignons, crudités, frites A(1-7-10)
Ham met ouderwetse mosterdsaus of champignons, Rauwe groenten, friet
Steack tartare de boeuf à la minute,crudités, frites
PLATS ENFANT- KINDER GERECHTEN
❈❈❈❈❈❈
Boulette sauce tomate ou provençale A(3-5)
Balletje met tomate of provençaalsaus
Bouchée à la reine A(1-3-7)
Koninginnehapje
½ Steak grillé sauce au choix
½ Gegrilde steak saus naar keuze
*Sauce au choix : béarnaise A(3-10), champignons crème A(7), provençale, poivre,crème A(7),ou beurre à l’ail, Roquefort A(7),
*Saus naar keuze : lookboter, béarnaise A(3-10), champignons A(7),
Roquefort A(7), provençaal, peperroomsaus A(7)
Menu de groupe
Uniquement sur demande