Ci-dessous vous avez la carte de tous les jours mais en plus nous ajoutons des suggestions chaque semaine, vous pouvez le découvrir sur notre Facebook "Le Montjoie".

ALLERGIES :

Les plats peuvent contenir des allergènes, leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel pour toutes questions concernant une allergie alimentaire.

 

 

 

ALLERGIES :

 

Meals may contain allergens,their composition may changes from day to day. Please don’t hesitate to contact the staff for any questions regarding a food allergy.

 

 

 

ALLERGIEËN :

 

Gerechten kunnen allergenen bevatten, hun samenstelling kan van dag tot dag variëren.

 

Aarzel niet het personeel te raadplegen betreffende een voedingsallergie.

Nos entrées - Voorgerechten :

 

ENTRÉES – VOORGERECHTEN

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                    Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et basilic

                              Rundscarpaccio met olijfolie en basillicum

 

                    Escargots maison à l’ail et persil (6 ou 12 pièces) A(7-9-10)

                                                                  Huisgemaakte escargotsmet look en peterselie

 

                      Pêche au thon (1 pièce) ou (2 pièces) A(1-3-4-6-7-9-10)

                                    Perzik met thonijn (1 stuk) of (2 stuks)

 

                        Filet de truite fumée (1 filet) ou (2 filets) A(4)

                              Gerookte forel filet (1 filet) of (2 filets)

         

                             Escavèche (1 pièce/1 stuk) A(1-4-7-12)

 

                        Croquettes de fromage (2 pièces) A(1-3-5-7)

          Kaaskroketten (2 stuks)

 

      Croquettes ardennaise jambon fumé (2 pièces) A(1-3-5-7)

                                                       Ardennenkroketten  gerookte (2 stuks)
                           Brochettes de scampis et Saint Jacques, marinées à l’huile d’avocat A(2-14)
                                     Spiesjes van scampi en Saint Jacques, gemarineerd in avocado-olie

 

Plats HOOFDGERECHTEN

 

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                                               Boulettes maison sauce tomate ou lapin  A(1-3-5-6)
Huisgemaakte gehaktballetjes met tomaten-of
jachtsaus

 

         

 

                    Escavèche à la façon “Aiguillat (2pièces)  A(1-4-7-12)

 

                              Escavèche op “Aiguillat” wijze (2 stuks)

 

 

 

                    Brochette de volaille sur son violoncelle*

 

                              Gevogelte braadspit op cello

 

                   

 

Brochette de boeuf sur son violoncelle*

 

                              Rundsvlees braadspit op cello

 

 

 

Brochette de filet de porc bardé sur son violoncelle*

 

                                                           ingepakte varkenshaas braadspit op cello

 

 

 

                        Brochette mixte sur son violoncelle*

 

                                    Gemengde braadspies op cello

 

 

 

Pavé de dindonneau champignon crème  A(1-3-6-7-9-10)

 

          Kalkoen pavé champignon crème 

 

 

 

                    Bouchées à la reine A(1-3-6-7-9-10)

 

                              Koninginnehapjes

 

 

 

 

Nos spécialités

 

                    Filet pur de Bocquillon (minimum 250 gr)*

 

                              Pure filet

 

 

 

                    Entrecôte de Bocquillon*                    350 gr

 

                              Entrecôte                                 400 gr

 

                                                                              450 gr

 

 

 

Steak grillé*

 

                              Gegrilde steak*

 

 

 

 

                    Entrecôte grillée*

 

                              Gegrilde steak*

 

 

                       

 

          Cassolette de la mer  A(2-4-7-14) (Min. 25 minutes)

 

(scampis, noix de saint Jacques, médaillon de sole farcie au saumon, sauce crème vin blanc, safran)

 

 

 

                        Truite meunière A(1-4)

 

                                    Forel meunière

 

 

 

                Truite “Trignolaise” (crème champignons et lardons) A(1-4-5-7)

 

                                    Forel op “Trignolaise” wijze (champignonsroom en spek)

 

 

Filets de truite fumés sur salade folle ( produit artisanal) A(4) 

Gerookte forel filets op slabed (ambachtelijke product)

 

 

 

                     Saumon sur folie de salade  ( produit artisanal)  A(4)

 

                            Zalm op slabed

 

 

 

          Salade folle et ses chèvres chauds lardés, sauce au miel A(7)

 

                           Warme geitenkaas met spek en honingsaus, op slabed

 

 

 

Jambon à l’os grillé ou Porchetta grillé,

sauce moutarde à l’ancienne ou champignons crudités, frites

 

                      Gegrilde beenham of Porchetta Gegrilde, ouderwetse mosterdsaus of 
champignons, rauwe groenten, friet

 

 

 

Jambonneau sauce moutarde à l’ancienne ou champignons, crudités, frites A(1-7-10)

 

                              Ham met ouderwetse mosterdsaus of champignons, Rauwe groenten, friet

                                Steack tartare de boeuf à la minute,crudités, frites
 
                         Entrecote limousine maturé cuite au beurre, sel de mer, croquettes au beurre A(7)
                                                                      300 gr ou 400 gr

 

Viande limousine maturé de 30 jours minimum

 

 

PLATS ENFANT- KINDER GERECHTEN

 

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                    Boulette sauce tomate ou provençale  A(3-5)

 

                              Balletje met tomate of provençaalsaus

 

         

 

                    Bouchée à la reine A(1-3-7)

 

                              Koninginnehapje

 

                   

 

                    ½ Steak grillé sauce au choix

 

                              ½ Gegrilde steak saus naar keuze

 

 

 

 

*Sauce au choix : béarnaise A(3-10), champignons crème A(7),                                                     provençale, poivre,crème A(7),ou beurre à l’ail, Roquefort A(7),

 

                                             *Saus naar keuze : lookboter, béarnaise A(3-10), champignons A(7),

 

                                                                               Roquefort A(7), provençaal, peperroomsaus A(7)

 

 

 

 

Carte des vins :

Vin rouge :

 

  • Bordeaux « Benjamin de Bertinerie »
  • Côte du Rhône « Montjau »
  • Bourgogne « Pinot noir Bachelet »
  • Alsace « Pinot noir Materne Haegelin »
  • Alsace « Pinot noir AAC »

 

Vin rosée :

 

  • Coteaux du Layon « Cabernet d'Anjou Les Roseraies »
  • Ardèche « Côte de Vivarais »
  • Languedoc « Dom Saint-Jean »

 

Vin blanc :

 

  • Pays d'Oc « Domerval Chardonnay »
  • Herault « Eraus Vieilles vignes »
  • Alsace « Pinot blanc Scaller »

 

Vin maison :

 

  • Pichet 1/4
  • Pichet 1/2

 

Menus de groupe sur réservation:

 

Menu de groupe

 

Uniquement sur demande