Ci-dessous vous avez la carte de tous les jours mais en plus nous ajoutons 2 plats qui changent chaque semaine, vous pouvez le découvrir sur notre Facebook "La Montjoie" ou en donnant un coup de téléphone.

ALLERGIES :

Les plats peuvent contenir des allergènes, leur composition peut varier de jour en jour. N’hésitez pas à vous adresser au personnel pour toutes questions concernant une allergie alimentaire.

 

 

 

ALLERGIES :

 

Meals may contain allergens,their composition may changes from day to day. Please don’t hesitate to contact the staff for any questions regarding a food allergy.

 

 

 

ALLERGIEËN :

 

Gerechten kunnen allergenen bevatten, hun samenstelling kan van dag tot dag variëren.

 

Aarzel niet het personeel te raadplegen betreffende een voedingsallergie.

Nos entrées - Voorgerechten :

 

Bisque de truite à la crème A (4-7-9)

Forel bisque met room

 

Carpaccio de boeuf à l'huile d'olive et basilic
Rundscarpaccio met olijfolie en basilicum

Escargots maison à l'ail et persil (6 pièces) A (7-9-10)
Huisgemaakte escargots met look en peterselie (6 stuks)

Escargots façon Suçarelle (12 pièces)
Escargots op Suçarelle wijze (12 stuks)

Pêche au thon (1 pièce) ou (2 pièces) A (1-3-4-6-7-9-10)
Perzik met thonijn (1 stuk) of (2 stuks)

Filet de truite fumée (1 filet) ou (2 filets) A (4)
Gerookte forelfilet (1 filet) of (2 filets)Escavèche (1 pièce) ou/of (1 stuk)

 

Escavèche (1 pièce) ou/of (1 stuk) A (1-4-7-12)


Croquettes de fromage (2 pièces) A (1-3-5-7)
Kaaskroketten (2 stuks)

 

Nos plats - Hoofdgerechten :

 

Boulettes maison sauce tomate ou provençale A (1-3-5)

Huisgemaakte gehaktballetjes met tomaten-of provençaalsesaus

 

Escavèche à la façon «Aiguillat» ( 2 pièces) A (1-4-7-12)

Escavèche op «Aiguillat» wijze (3 stuks)

 

Boulets maison (porc/veau) à la sauce escavèche A (1-3-5-7-12)

Huisgemaakte bal (varken-/kalfsvlees) met escavèche saus

 

Truite à la sauce escavèche A (1-4-7-12)

Forel met escavèche saus

 

Pavé de dindonneau A (1-3-6-7-9-10)

Kalkoen pavé

 

Bouchées à la reine A (1-3-6-7-9-10)

Koninginnehapjes

 

Steak grillé

Gegrilde steak

 

Entrecôte grillée

Gegrilde entrecôte

 

Truite meunière A (1-4)

Forel meunière

 

Truite «Trignolaise» (crème champignons et lardons) A (1-4-5-7)

Forel op «Trignolaise» wijze (champignonsroom en spek)

 

Saumon sur folie de salade A (4)

   Zalm op slabed

 

Filets de truite fumés sur salade folle, produit artisanal A (4)

Gerookte forel filets op slabed, ambachtelijke product

 

La planche du «Montjoie» pour 2 personnes: charcuteries et fromages du terroir, crudités

A (1-3-4-7-8-10-11-12)

Het «Montjoie» dienblad voor 2 personen : streekgebonden fijne vleeswaren en kazen,rauwkost

 

Brochette de volaille sur son violoncelle

Gevogelte braadspit op cello

 

Brochette mixte sur son violoncelle

Gemengde braadspies op cello

 

Brochette de boeuf sur son violoncelle

Rundsvlees braadspies op cello

 

Sauce au choix: Champignons crème A(7), Provençale, poivre crème A(7), moutarde à l'ancienne A(1-3-6-7-9-10)

Saus naar keuze: Champignons A(7), provençaal, peperroomsaus A(7), mosterd op grootmoeders wijze A (1-3-6-7-9-10)

 

Plat Enfant:

 

Boulette sauce tomate ou provençale A (3-5)

Balletje met tomate of provençaalsaus

 

Bouchée à la reine A (1-3-7)

Kopninginnehapje

 

1/2 Steak grillé sauce au choix

1/2 Gegrilde steak saus naar keuze

 

Tous nos plats sont servis avec frites ou croquettes.

Al onze gerechten worden met frietjes of kroketten en rauwkost geserveerd.

 

 

Carte des vins :

Vin rouge :

 

  • Bordeaux « Benjamin de Bertinerie »
  • Côte du Rhône « Montjau »
  • Bourgogne « Pinot noir Bachelet »
  • Alsace « Pinot noir Materne Haegelin »
  • Alsace « Pinot noir AAC »

 

Vin rosée :

 

  • Coteaux du Layon « Cabernet d'Anjou Les Roseraies »
  • Ardèche « Côte de Vivarais »
  • Languedoc « Dom Saint-Jean »

 

Vin blanc :

 

  • Pays d'Oc « Domerval Chardonnay »
  • Herault « Eraus Vieilles vignes »
  • Alsace « Pinot blanc Scaller »

 

Vin maison :

 

  • Pichet 1/4
  • Pichet 1/2

 

Menus de groupe sur réservation:

 

Menu de groupe

 

Menu 1

 

La folie et son saumon fumé

 

*************

 

Mijoté de bœuf à la Chimay bleu accompagné de ses pommes persillées

 

*************

 

Brésilienne

 

Menu 2

 

Assiette de duo de pâtés

 

*************

 

Paupiette de bœuf braisée accompagné de pommes duchesse

 

*************

 

Tarte aux pommes recouverte

 

Menu 3

 

Bisque de truite du terroir

 

 ou

 

 mini avisance maison

 

*************

 

Langue de bœuf sauce tomate ou sauce madère accompagné de pomme croquettes au beurre

 

*************

 

Assiette de fromages de notre région

 

 Menu 4

 

 Filet de truite fumé artisanal

 

*************

 

Pavés de dindonneau sauce du MONTJOIE accompagné de croquettes

 

ou

 

 Blanquette de veau à l'ancienne accompagné de pommes croquettes

 

*************

 

 Marbré vanille

 

 

Possibilité d'avoir un forfait boisson :

 

 1Apéritif maison,1 boisson au choix (soft, bière pils ou 1 verre de vin) et 1café

 

 1Apéritif maison,2 boissons au choix (soft, bière pils ou 1 verre de vin) et 1café

 

1 seul choix est possible dans un menu pour tout le groupe